Victory 1,226 Posted February 26 предлагаю авторскую керамическую посуду из серии "Ганджолика". на каждом изделии отпечаток листика моих растишек, я их не только курю можно мыть в посудомойке. стаканы один - 300 грн, оба 500 грн. стопки набор 3 шт - 500 грн. тарелка 250 грн Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 3 Quote Share this post Link to post
Ezik 27 Posted February 26 Це ви зробили?Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
Victory 1,226 Posted February 26 3 часа назад, Ezik сказал: Це ви зробили? Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! так Quote Share this post Link to post
Ezik 27 Posted February 26 КрутоОтправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
Ezik 27 Posted February 26 А вазон такий можна зробити? Літрів на 5-7.?Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
Victory 1,226 Posted February 27 12 часов назад, Ezik сказал: Круто Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! дякую! Quote Share this post Link to post
Victory 1,226 Posted February 27 12 часов назад, Ezik сказал: А вазон такий можна зробити? Літрів на 5-7.? Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! думаю що можна) Quote Share this post Link to post
Ezik 27 Posted February 28 Скільки коштує Отправлено с приложения Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post