Auto White Widow CBD в системнике
By
SKodak, in Mini box reports
-
Similar Content
-
By SKodak
Всем добра! Не появлялся тут три долгих года. Много всего случилось, думаю не только у меня. Вот появилась потребность вырастить себе CBD - доктора. В Наличии есть не много времени, закончить ВСЁ нужно край до 4го июня. Есть семки, много и разных. Акцент на CBD. GanjaSeeds подарили (конкурс видимо был) когда-то 4 сорта. Растить буду стелсе, системнике.
Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!
1. Auto Northern Lights CBD - его хочу меньше всего, уже растил простой NL
2. Auto New York Diesel CBD - интересный сорт но 10-11 недель, успею ли?
3. Auto Green Crack CBD - фаворит, сроки 8-9 недель. Но заявленный размер до 150 см.
4. Auto White Widow CBD - Тоже фаворит, 8-9 недель плюс размер 80 см. К нему пока склоняюсь. Может кто его пробовал, отзовитесь, подскажите!
-
By Saint10
Всем привет, есть ли таблица илирекомендации для размеров стелс бокса чтоб вырастить там от начало и до созревания себе растение. Я новичек и желательно чтоб было оптимально в цене и качестве с минимальным запахом.
-
By darkeyed00sailor
Всем привет! после 3х неудачных попыток самостоятельного грова, последнюю оставшуюся семечку решил попробовать вырасти под контролем этого чудесного сообщества. за одно буду вести дневник для самого себя. еще раз проштудив шпаргалку для новичков и дюжину репортов, запускаю все по новой.
каска была сброшена вчера, 13.06. сегодня же снял пластиковый парничек, под которым пекся росток. поливал пока что только со шприца вокруг ростка.
горшок 2,7 л
книжек подставил, потому что все предыдущие растения сильно вытягивались, и горшка не хватало, чтобы досыпать земли до семядолей. в этот раз посчитал целесообразным и посадить поглубже, и поднять повыше. поливать нормально страшно боюсь, потому что в прошлый раз растения похоже были залиты. обнаружил что под ледом земля еле еле сохнет. еще планирую наделать дырок по периметру горшка для доп вентиляции (кстати да, с вентиляцией в боксе я кажется косякнул, верхний на вдув, нижний на выдув)
закупил ph и ppm метры, термометр и влагомер
никаких удобрений пока не брал, но есть возможность взять их оперативно, когда понядобяться.
буду несказанно рад любым советам. удачи мне и спасибо за это чудесное сообщество! всем джа
-
By brokoli
Всем салют, осуществил свою давнюю мечту и поставил бокс внутрь шкафа. Получается двойной замок, максимальный стелс)
Внутреннего пространства (В-Ш-Г): 85-51-47
Вентиляция: приток пассивный 125мм с задней стенки шкафа, дополнительно проделаны отверстия в главном шкафу для притока свежего воздуха.
Выдув солер 100, дует в верхний шкаф над "боксом" , там и установлен угольник на 100 (знаю косяк, но солер у меня под диммером, пока поездим), оттуда воздух попадает в другую часть (отделенная от приточной) задней стенки + приоткрываю дверцу верхнего шкафа, чтобы теплый воздух не полностью уходил за стенку (пол градуса в кармане :) )
Свет: квантум борд на 120W на подвесах, ближе к цвету - закреплю к потолку + хочу боковой досвет красных кинуть 15-30 ватт.
-