jackpot 37 Posted March 15 Мир нашему дому. Заказал в польском интернет магазине такой вот гроукит Голден Тичер.Цена 165 злотых а на наши где-то 1200.Ну собственно и стартанул,чтобы посмотреть что оно и как оно. Как было написано в инструкции проколол дырочки,полил водичкой, которую через час слил. Потом положил в целофановый пакетик который прилагал себя в данном комплекте ,в который тоже налил водички.Теперь ждёмс.с с) Ps: Ах да в инструкции ещё настоятельно рекомендовали дать ей имя,что я собственно и сделал.И поехали... Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 2 Quote Share this post Link to post
djafarchik 16,533 Posted March 15 померяй температуру на поверхности самого кита " Quote Share this post Link to post
jackpot 37 Posted March 15 55 минут назад, djafarchik сказал: померяй температуру на поверхности самого кита " У меня нет термометра и раньше среды я его купить наверное не смогу.. Заказывая кит,я был максимально не готов к выращиванию. Жизнь сложилась в такой жопный пазл,что я пришел к Мухомору как к последней инстанции и за полтора месяца провел 7 трипов без ситтера. А потом мне начали в разных снах снится псилоцибы и дальше я уже начал импровизировать и действовать по наитию...Сначала кит купил ,а только потом начал учить матчасть. Ps: По температуре:кит ехал 2е суток,на улице было +6-+7,в квартире термометр от газовой колонки показывает температуру+ 22+23... Пока как то так. Quote Share this post Link to post
jackpot 37 Posted Thursday at 07:39 AM Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Quote Share this post Link to post
jackpot 37 Posted Thursday at 03:30 PM (edited) Как вы считаете не слишком ли много влаги???Лишней жидкости я не добавлял, но оно откуда-то оттуда берётся . Ps: ещё интересно что это за золотистые кусочки в субстрате? Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Edited Thursday at 04:04 PM by jackpot Quote Share this post Link to post
djafarchik 16,533 Posted Thursday at 05:14 PM 1 час назад, jackpot сказал: ещё интересно что это за золотистые кусочки в субстрате? Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! это называется -вермикулит, очень влагоемкая и капризная субстанция когда ее используют в виде покрова 1 час назад, jackpot сказал: Лишней жидкости я не добавлял, но оно откуда-то оттуда берётся . грибница производит влагу сама и тепло тоже воспроизводит Quote Share this post Link to post
jackpot 37 Posted Friday at 06:28 AM (edited) Утро 3 дня Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Edited Friday at 11:59 AM by jackpot Новые фото Quote Share this post Link to post
jackpot 37 Posted Saturday at 12:41 PM (edited) День 4 Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Edited Saturday at 12:43 PM by jackpot 2 Quote Share this post Link to post
Psyfairy0 170 Posted Sunday at 12:12 AM Приятного урожая! Пакет пака закрывай полностью, как пойдут оставляй пространства больше постепенно. Нужно было фальгой обернуть лоток, ато между стенок нарастут. Quote Share this post Link to post