Jump to content
Sign in to follow this  

Конкурс на лучший гроурепорт «GanjaLive Cup 2020». Приз победителю - АВТОМОБИЛЬ!!!

Recommended Posts

Шапка.jpg

Да, этот год подарил нам впечатлений на несколько лет вперед, и чтобы поддержать позитивный эмоциональный фон, команда GanjaLive решила удивить форумчан грандиозным конкурсом, где одним и самым главным призом будет

Авто.jpg

что нужно для участия.jpg

Собственно, ничего необычного. Вы продолжаете заниматься своим любимым  делом, выращивая замечательный каннабис.

Не имеет значения, выращиваете вы свой гров INDOOR или OUTDOOR, перед природой все равны, как и перед нашим невозмутимым и неподкупным жюри. Только для истории, необходимо продемонстрировать наглядно свои достижения в формате гроурепорта.

Создавайте тему с репортом в соответствующей ветке форума:

Аут-Ин.jpg

Публикуйте ссылку на репорт в теме конкурса, это и будет заявка на розыгрыш приза.

Традиционно, выбирать лучшего из лучших будет непосредственно наше сплочённое комьюнити. То есть мы с вами, все обитатели портала GanjaLive.

Готовы побороться за автомобиль?
Тогда вкратце технические детали.

Условия конкурса.jpg

• Конкурс стартует 20 июля 2020 года и продлится до 31 мая 2021 года.
  • Голосование откроется 1-го июня 2021 года.
  • Гроурепорт должен быть закончен до 31 мая 2021.

Если заявка подана, а репорт не закончился харвестом до 31 мая, то такая  заявка будет снята с участия.

Спонсоры и партнеры.jpg

e79f74.jpg

Спонсоры.jpg

Инфо для спонсоров.jpg

Мы даем возможность всем желающим принять участие в спонсорстве и повысить ставку капитала!

КОНКУРС СТАРТУЕТ С БЮДЖЕТОМ В

12 тыщ.jpg

Все желающие, начиная от обычных читателей, до тематических ресурсов могут внести свой вклад и пополнить копилку приза!

ВОПРОСЫ СОТРУДНИЧЕСТВА:
sales@ganjaliveseeds.com

СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ!

• Like 9

Вот это дааааа. Круто! А что будет за второе и третье место ? Даже трудно представить что за борьба предвидится!*thumbsup**thumbsup**thumbsup*

*GANJALIVE*

2 часа назад, burunduk сказал:

Чета не потому что и как зделать чтобы принять участие

Создаете репорт по выращиванию конопли, ведете его. Ссылку на репорт публикуете в этой теме. Это и будет заявка на участие. Но не забудьте закончить репорт до 31 мая. К участию в голосовании принимаются только репорты с харвестом

• Like 2
  • Upvote 1

6 часов назад, Dushaman сказал:

Вот это дааааа. Круто! А что будет за второе и третье место ? Даже трудно представить что за борьба предвидится!*thumbsup**thumbsup**thumbsup*

*GANJALIVE*

Пока намечается один победитель, но, возможно, могут поменять. Все зависит от количества участников и репортов.

• Like 1

Так это будет не случайный выбор? 

3 минуты назад, burunduk сказал:

Да я веду репорт в открытом груньте а как закинуть сюда ссылку не получаетца сижу на форуме с телефона ноутбук сломан все перепробовал все равно не получаетца а так бы принял участие

Бурундук,  держи от меня пятисотый лайк *GANJALIVE*

• Like 1

13 минут назад, burunduk сказал:

Бляха муха помогите советам как закинуть сюда ссылку хочу участвовать

Бурундук привет !!! Создай тему и веди в ней репорт . После скинешь сюда ссылку на репорт . Или добавь ссылку в подпись и будет постоянно с каждым твоим сообщением .

• Like 1

3 часа назад, burunduk сказал:

Бро спасиба  канешно но я не хрена  не понял я калхозник в телефоне плохо шарю не получаетца у меня так зделать куда нажать куда создать тему незнаю значит не судьба спасиба ещё раз

Скопировать ссылку на репорт можно в адресной строке.

Screenshot_5.jpg

Нажав на нее дважды, чтобы она выделилась, всплывет окно с кнопками, среди которых будет "Копировать",

processed.jpeg

Копируем и она в буфере обмена. Далее открываем тему конкурса и вставляем в сообщение.

3 часа назад, burunduk сказал:

Как бы я непробывал всеровно не могу зделать ладно спасиба всем кто старался помочь похожу пока пешком

Времени достаточно , попробуй еще раз и точно получится . Не боги горшки обжигают !!!!!

В 22.06.2020 в 12:03, Slavira сказал:

Гроурепорт должен быть закончен до 31 мая 2020.

Все верно или это ошибка?

В 22.06.2020 в 12:03, Slavira сказал:
  • Конкурс стартует 20 июля 2020 года и продлится до 31 мая 2021 года.
  • Голосование откроется 1-го июня 2021 года.
  • Гроурепорт должен быть закончен до 31 мая 2020.

Как может конкурс начаться позже чем закончиться?

Ошибка. Недоглядела. Спасибо

• Like 1

Привет всем !) Давно небыл и зашел на ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ НОВОСТИ , что ловлю себя на мысле вспоминания где рассованы мои лампы,тент, все мои провода-кулера-таймер, и баул в клеточку всех мелочей приблуд ))). Носерьёзно подумать можно,время как бы еще терпит...)

5 часов назад, Пивасик сказал:

Привет всем !) Давно небыл и зашел на ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ НОВОСТИ , что ловлю себя на мысле вспоминания где рассованы мои лампы,тент, все мои провода-кулера-таймер, и баул в клеточку всех мелочей приблуд ))). Носерьёзно подумать можно,время как бы еще терпит...)

:preved:

Присоединяйся :smile253:

14 часов назад, burunduk сказал:

Заявка на участие

Первая заявка есть!

• Like 2
  • Upvote 1

Всем успеха!!! За активность при продвижении этой темы, отдельные призы!!! Репосты, соц.сети, реферал, перепосты на других тематических ресурсов. Раскачиваем форум!!! Стоимость приза может до конца цикла увеличиться в несколько раз. Привлекаем иностранных специалистов. Но я очень надеюсь, что Победа будет за нашими ребятами. Следите за новостями.

• Like 8

Жаль у меня уже зацвели (фото не делал, а на 2-й заход уже поздно холодает) всем удачи!!! 

Edited by SERGEIY

Привет! тоже хочу участвовать в конкурсе. Только репорт мой в отделе аутдор. - вот ссылка --- 

• Like 4

В 28.07.2020 в 09:28, Пандора сказал:

Привет! тоже хочу участвовать в конкурсе. Только репорт мой в отделе аутдор. - вот ссылка --- 

*thumbsup*

Конкурс в этом году не разделяли на аут и индор. Так что, даже если вы выращиваете в теплице, можно регистрировать репорт и участвовать

• Like 1
  • Upvote 1

Slavira, приветdefault_rose.gif.ca94c2f734910f2ee009866f1ff9ba4f.gif!!! Вопрос. Мене необходимо создать репорт в соответствующем разделе как прописано выше..или в том в котором создал репорт разделе тоже норм.. репорт будет засчитан в конкурс ??default_smoka.gif.965d6e92c182ce8bf2a9def97e68dfa7.gif??? 

Edited by Пандора

default_smoking_pipe.gif.8d54ecc06f4a8573000f8813387c3809.gif         Бразерсам и систерсам! Удачного грова!

Edited by Пандора
  • Like 1

Поучавствую

• Like 2

*GANJALIVE*

11 часов назад, Пандора сказал:

Slavira, приветdefault_rose.gif.ca94c2f734910f2ee009866f1ff9ba4f.gif!!! Вопрос. Мене необходимо создать репорт в соответствующем разделе как прописано выше..или в том в котором создал репорт разделе тоже норм.. репорт будет засчитан в конкурс ??default_smoka.gif.965d6e92c182ce8bf2a9def97e68dfa7.gif??? 

Привет. По сути, не важно в каком разделе был создан. Главное чтобы он не участвовал ранее в кубке и он был о выращивание конопли.

• Like 2
  • Upvote 1

default_sho.gif.25ac10c5e6f174cb9170d721440993cf.gif))) Епт, я только увидел этот конкурс:-0 Это не шутка?)) Ну ка, ща дедушка Хрон приковыляет со своим репортом!:old:

default_rulez.gif.2c3999dd7f0acef2f3d78fcfe8f09538.gif

• Like 4

Edited by hron228
  • Like 4

This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Similar Content

• By Игорь555
      Привет всем народ!Особенно Козерожке,который вдохновил меня,приготовить торт Напалеон,на основе масла канабиса по его рецепту в термосе!Крем масленный сделан канабис масло уже внесенно в основу,осталось сделать коржы!Поэтапно буду скидывать фото!Козерожка спасибо за вдохновение

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!
    • By Slavira
      Всем привет!

Запускаем голосование Фото месяца - Август - Я тренер!!!

Сколько людей, столько и мнений. Каждый выбирает свои методы и условия для выращивания марихуаны. В августе все желающие могли похвастаться своими наработками и опытом.
      Теперь пришла пора проголосовать за лучших и выбрать тройку победителей, которые получат призы от спонсоров.
      GanjaSeeds, GanjaVIP, BangSeeds, GanjaLiveSeeds

7 семян GanjaSeeds или 10 семян GanjaVIP или
      5 семян BangSeeds или 5 семян GanjaLiveSeeds
      2-е место
      Упаковка на выбор
      4 семки GanjaSeeds или 5 семян GanjaVIP или
      3 семки BangSeeds или 3 семки GanjaLiveSeeds 
      3-е место
      Упаковка на выбор
      2 семки GanjaSeeds или 3 семки GanjaVIP или
      1 семя BangSeeds или 1 семя GanjaLiveSeeds
      Пилотное название "Счастливчик"
      Спонсор этой номинации споровый банк Gribo4ek

На усмотрение спонсора, выберется один участник, который получит споровый отпечаток.
      Его может получить помимо основной награды победитель, или это может быть участник, который не занял призовое место.
      Принимать участие в голосовании могут пользователи, которые зарегистрировались до 03.09.2021.  Голосовать могут участники у которых больше 10 сообщений на форуме. Голоса всех остальных пользователей будут сниматься. Голосование будет до 16.09.2021 года (включительно).
      Голосовать можно за одного участника.

• By Slavira
      Всем привет!

Розыгрыш GanjaCoin - Черно-белые фотографии

В этом конкурсе принимают участие черно-белые фото. В этом фоне даже заурядная фотография смотрится по другому, интереснее, атмосферные. Откуда эти фото - не важно. Вы можете взять любую понравившуюся цветную фотографию и сделать ее черно-белой, если умеете пользоваться графическими редакторами. Если нет, то можете найти в интернете фотографию, которую считаете интересной.
      Условия конкурса
      Фото могут быть не ваши, а из интернета. Не нужны подписи в подтверждение авторства, главное чтобы эти фотографии были черно-белые. Можете оставлять к ним подписи, комментарии, так будет интереснее.
      Примеры фото

Правила конкурса
      Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный участник форума. Один участник может постить не больше 10 фотографий, только первые 10 фото будут принимать участие в голосовании. Конкурс будет проходить до 25.10.2021 г. включительно.  Победителя будем выбирать голосованием 
      5 000 GanjaCoin
      2-е место
      2 000 GanjaCoin
      3-е место
      1 000 GanjaCoin

2770638891_w640_h640_zaschitnaya-maska-s.webp
    • By Slavira
      Всем привет!

"Фото месяца - Сентябрь - Я люблю...!"

В этом месяце тема конкурса максимально широкая, но не без условий. У всех есть свои предпочтения в употреблении конопли, как и в выращивании. Все могут делиться своими предпочтениями или опытом. В этом месяце все желающие смогут принять участие, даже если вы не выращиваете, а только употребляете, или даже если просто интересна каннакультура и вы коллекционер гаджетов или атрибутики.
      Правила конкурса
      Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный участник. Чтобы доказать авторство, на одной из фото обязательно должна быть живая надпись "GanjaLive 2021". От руки, не через программы. Один участник может постить не больше 5 фотографий. Можно больше фоток, но в голосовании примут участие первые 5 фоток. Выбирать победителей будем путем голосования, как обычно. Чтобы принять участие в конкурсе, опубликуйте фото в этой теме. Заявки на участие принимаются до 30.09.2021 г. включительно. Тройку победителей ждет приз от спонсоров
      Спонсоры конкурса
      Интернет магазины GanjaSeeds и GanjaVIP

7 семян GanjaSeeds
      2-е место
      Упаковка на выбор
      4 семки GanjaSeeds
      3-е место
      Упаковка на выбор
      2 семки GanjaSeeds

• Create New...